海鮮バーガーコンテスト参加者募集中!

新鮮な海産物をもっと多くの方に手軽に味わってもらいたい!

道央水産物商業協同組合では、そんな願いを実現するため「海鮮バーガー」コンテストを開催いたします。

海の恵みがギュッとつまった海産物を主材料としたオリジナルのレシピを大募集中!

募集内容:海産物を利用したオリジナルバーガー

応募締切:3月25日(月) 当日必着

お送りいただいたレシピを選考、審査通過者のみなさんに会場で料理を実演していただきます。

開催日:3月31日(日) 10:00~

場所:札幌市中央卸売市場 管理センター2階 料理教室

最優秀賞は特選カにづくし(タラバガニ・毛ガニ・ズワイガニ)のほか、副賞として札幌市中央区のレストラン「maruyama DRiLL」にて期間限定商品として提供されます。

詳しくはこちらをご覧ください。(

お問い合わせ先 : 道央水産物商業協同組合 電話番号011-631-5921 (ホームページはこちら

Comments are closed.