締切間近!海鮮スープ鍋コンテスト参加者募集中!

募集は、10月11日で終了しました。ご応募ありがとうございました。

小売事業者さんで組織する道央水産物商業協同組合では、新鮮な海産物を多くの方に手軽に味わっていただこうと「海鮮スープ鍋」コンテストを開催します。

今回が第3弾となります。

 

「我が家はこれ!」というレシピがあれば、ぜひご応募ください。

募集内容:鮭とタラを主材料としたスープ鍋(両方またはどちらか片方を使用)

募集方法:応募票に必要事項を記入し、料理写真またはイラストを同封の上、下記宛先まで封書またはFAX、メールにてお送りください。(応募要項

応募締切:平成26年10月11日(土) 当日必着

ご応募いただいたレシピを選考した上、審査通過者の皆さんに会場で料理を実演していただきます。

開催日:平成26年10月26日(日) 10:00~(12:00終了予定)

場所:札幌中央卸売市場 管理センター2階 調理実習室

最優秀賞は、「特撰かにづくし(タラバガニ、毛ガニ、ズワイガニ)」なんと3万円相当!

お問い合わせ先 : 道央水産物商業協同組合(ホームページ
電話番号 011-631-5921

Comments are closed.