青森県産「梅」と道産「とうもろこし」入荷中!
令和3年7月15日(木)、1日限定で青森県産「梅」のせりを行いました。



青梅は、熟度によって色合いが変わっていきます。

まだ青い梅は、梅酒や梅シロップなどに向いており、少し熟して黄色くなっているものは、梅干しなどに向いています。
北海道(余市)産の梅も入荷していました。

また、北海道産「とうもろこし」も続々と出荷が続いています。
7月13日(火)には、露地栽培された「らいでんコーン」が初入荷となりました。

その他、各地から入荷しています。




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令和3年7月15日(木)、1日限定で青森県産「梅」のせりを行いました。



青梅は、熟度によって色合いが変わっていきます。

まだ青い梅は、梅酒や梅シロップなどに向いており、少し熟して黄色くなっているものは、梅干しなどに向いています。
北海道(余市)産の梅も入荷していました。

また、北海道産「とうもろこし」も続々と出荷が続いています。
7月13日(火)には、露地栽培された「らいでんコーン」が初入荷となりました。

その他、各地から入荷しています。



