市場の紹介
市場の見学
Q&A
アクセス
市場カレンダー
サイトマップ
Foreignlanguage
カテゴリー
最近の投稿
ブログ検索
アーカイブ
令和3年7月15日(木)、1日限定で青森県産「梅」のせりを行いました。
青梅は、熟度によって色合いが変わっていきます。
まだ青い梅は、梅酒や梅シロップなどに向いており、少し熟して黄色くなっているものは、梅干しなどに向いています。
北海道(余市)産の梅も入荷していました。
また、北海道産「とうもろこし」も続々と出荷が続いています。
7月13日(火)には、露地栽培された「らいでんコーン」が初入荷となりました。
その他、各地から入荷しています。
This entry was posted on 木曜日, 7月 15th, 2021 at 12:54 PM and is filed under 市場ブログ. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Responses are currently closed, but you can trackback from your own site.
水産物部 取引情報
青果部 取引情報
年報
公表事項
業務規程
輸出証明書交付