トピックスTopics

ブログ検索

アーカイブ

【旬を食べつくそう!】「市場のプロが伝える美味しい食べ方」をYouTubeで紹介!(第2弾)

札幌市中央卸売市場で働く水産・青果のプロフェッショナルたちが、旬を迎える食材を美味しく食べるためのコツやお役立ち情報を紹介します!

今回は、
『頭も殻も食べられるエビ料理(アメリケーヌ風パスタ、ユッケ丼) 』
『タラを使ったあったか料理(アクアパッツァ) 』
『長芋の上手な保存法(とろろそば、バターめんつゆ炒め) 』                           
『みかんを楽しもう(焼きみかんのフレンチトースト) 』 を公開します。

YouTube上の(一社)札幌市中央卸売市場協会のチャンネルにおいて、今後も、「市場のプロが伝える美味しい食べ方」のほか、様々なコンテンツがUPされる予定ですので、ぜひ「チャンネル登録」をお願いします!
https://www.youtube.com/channel/UCyw1dXDYwnA9lZRdc9DieCA

『頭も殻も食べられるエビ料理(アメリケーヌ風パスタ、ユッケ丼)』
https://youtu.be/Swi5TzWC5tw

『タラを使ったあったか料理(アクアパッツァ) 』
https://youtu.be/hTlviYDOfTQ

『長芋の上手な保存法(とろろそば、バターめんつゆ炒め)』
https://youtu.be/7wFmaEKTRCA

『みかんを楽しもう(焼きみかんのフレンチトースト)』
https://youtu.be/OLkAu-O3EDI