トピックスTopics

ブログ検索

アーカイブ

フードディレクター貫田圭一シェフ取材で来場!!

平成23年3月3日 フードディレクター 貫田シェフが「さっぽろもぐ~mogoo」の取材で来場しました。

「さっぽろもぐ~mogoo」には3月中頃掲載予定です。

水産・青果の売場を見学・取材し、市場の新鮮なお魚がお寿司でいただける

場外のお寿司屋さんで取材をされました。

貫田シェフはお寿司を食べる時には、「 My salt 」・・・

お塩をお持ちで、お寿司にかけて召し上がっていました。

このお塩、伊豆大島産、黒潮から生まれた純国産塩だそうです。

こんなお寿司を取材されました。旬のサクラマスもありました。

詳しくは、mogooで!