『札幌市中央卸売市場 品質・衛生ハンドブック』を作成しました!
札幌市中央卸売市場活性化ビジョン推進委員会「コンプライアンス推進会議」では市場で働く人たちに、品質・衛生管理の基本的な取り組みを知ってもらおうと「札幌市中央卸売市場 品質・衛生ハンドブック」を作成しました。
ハンドブックの作成にあたっては、市場内事業者が水産物部と青果部に分かれ検討を行い、新人からベテランまで幅広い人たちが活用できる内容にしました。
「水産物部編」「青果部編」を場内事業者に配布し、今後は各団体の研修などで活用していく予定です。
This entry was posted on 水曜日, 3月 20th, 2019 at 7:07 PM and is filed under その他の情報, 市場ブログ. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed.
Responses are currently closed, but you can trackback from your own site.