JAからつから「唐津みかん」初入荷!
令和3年5月8日(土)、JAからつから「唐津みかん」が初入荷となりました。
JAからつは、ハウスみかんの生産量が日本一の産地です。
冬が旬のイメージのみかんですが、 ハウスで栽培し、冬の間にみかんを成長させる唐津のみかんは、5月~9月が食べ頃とのこと。
ハウスの中で徹底的に栽培管理された「唐津みかん」は 、甘みと酸味のバランスが絶妙。
「この美味しさ、ぜひご賞味ください!」
最近の投稿
ブログ検索
アーカイブ
令和3年5月8日(土)、JAからつから「唐津みかん」が初入荷となりました。
JAからつは、ハウスみかんの生産量が日本一の産地です。
冬が旬のイメージのみかんですが、 ハウスで栽培し、冬の間にみかんを成長させる唐津のみかんは、5月~9月が食べ頃とのこと。
ハウスの中で徹底的に栽培管理された「唐津みかん」は 、甘みと酸味のバランスが絶妙。
「この美味しさ、ぜひご賞味ください!」