トピックスTopics

ブログ検索

アーカイブ

【年末年始商材を食べつくそう!】「市場のプロが伝える美味しい食べ方」をYouTubeで紹介!(第1弾)

札幌市中央卸売市場で働く水産・青果のプロフェッショナルたちが、これから迎える年末年始を彩る商材を美味しく食べるためのコツやお役立ち情報を紹介します!

今回は、
『三大カニ(ズワイ、タラバ、毛ガニ)のさばき方』
『クジラの大和煮でかんたんピザ』
『も~っとゆり根を食べよう(ホイル焼き、チーズ焼き) 』                           
『イチゴを楽しもう(白あえ) 』 を公開します。

YouTube上の(一社)札幌市中央卸売市場協会のチャンネルにおいて、今後も、「市場のプロが伝える美味しい食べ方」のほか、様々なコンテンツがUPされる予定ですので、ぜひ「チャンネル登録」をお願いします!
https://www.youtube.com/channel/UCyw1dXDYwnA9lZRdc9DieCA

『三大カニ(ズワイ、タラバ、毛ガニ)のさばき方』
https://youtu.be/mPGYKLRuQcM

『クジラの大和煮でかんたんピザ』
https://youtu.be/UYwWGtiySF4

『も~っとゆり根を食べよう(ホイル焼き、チーズ焼き)』
https://youtu.be/-2707rGzskc

『イチゴを楽しもう(白あえ)』
https://youtu.be/bOYmB4kiiXc