トピックスTopics

ブログ検索

アーカイブ

【旬をお届け】With/Afterコロナ「市場のプロが伝える美味しい食べ方」をYouTubeで紹介!

 札幌市中央卸売市場で働く水産・青果のプロフェッショナルたちが、様々な食材を美味しく食べるためのコツやお役立ち情報を紹介します!

今回は、

『札幌市場発!かきのむき方とおいしい食べ方。
       ウイスキーで食べるおしゃれな 生かき』
『札幌市場発!身に骨が残らないイワシの手開き!』
『札幌市場発!サバ缶キムチチャーハン。
       ヘルシーなサバ缶をアレンジレシピで美味しく食べよう!』
『札幌市場発!サバ缶とカップ麵の絶品コラボめし』

                          を公開します。

 YouTube上の(一社)札幌市中央卸売市場協会のチャンネルにおいて、今後も、「市場のプロが伝える美味しい食べ方」のほか、様々なコンテンツがUPされる予定ですので、ぜひ「チャンネル登録」をお願いします!
https://www.youtube.com/channel/UCyw1dXDYwnA9lZRdc9DieCA

『札幌市場発!かきのむき方とおいしい食べ方。
        ウイスキーで食べるおしゃれな 生かき』
https://youtu.be/ChT_r8BSGy4

『札幌市場発!身に骨が残らないイワシの手開き!』
https://youtu.be/JoMHp2eZaM8

『札幌市場発!サバ缶キムチチャーハン。
ヘルシーなサバ缶をアレンジレシピで美味しく食べよう!』
https://youtu.be/R0Coruy-Qfw

『札幌市場発!サバ缶とカップ麵の絶品コラボめし』
https://youtu.be/7A1f0Us6yeQ