札幌市在宅福祉サービス協会主催「料理教室」
平成21年5月19日(火)登録協力会員25名が参加して平成21年度第1回協力員研修会が開催されました。市民福祉の向上を目的に登録している協力員相互の親睦を深め、今後の協働運営をより積極的に推進するためのコミュニケーション作りの場とし、「目利きの達人見~つけた!」運動の一環として、旬の食材を使った調理を学び、日々の活動に役立ててもらう研修会です。
メニュー
①ホッケの五目蒸し
③大根サラダ
④桜ゴハン
⑤桜もち
最近の投稿
ブログ検索
アーカイブ
平成21年5月19日(火)登録協力会員25名が参加して平成21年度第1回協力員研修会が開催されました。市民福祉の向上を目的に登録している協力員相互の親睦を深め、今後の協働運営をより積極的に推進するためのコミュニケーション作りの場とし、「目利きの達人見~つけた!」運動の一環として、旬の食材を使った調理を学び、日々の活動に役立ててもらう研修会です。
メニュー
①ホッケの五目蒸し
③大根サラダ
④桜ゴハン
⑤桜もち