【旬を食べつくそう!】「市場のプロが伝える美味しい食べ方」をYouTubeで紹介!
札幌市中央卸売市場で働く水産・青果のプロフェッショナルたちが、旬を迎える食材を美味しく食べるためのコツやお役立ち情報を紹介します!
今回は、『雪の下だいこんとレモンの塩こうじ浅漬け』
『糠にしんで三平汁』
『にしんで棒寿司』
YouTube上の(一社)札幌市中央卸売市場協会のチャンネルにおいて、今後も、「市場のプロが伝える美味しい食べ方」のほか、様々なコンテンツがUPされる予定ですので、ぜひ「チャンネル登録」をお願いします!
https://www.youtube.com/channel/UCyw1dXDYwnA9lZRdc9DieCA
『雪の下だいこんとレモンの塩こうじ浅漬け』
『糠にしんで三平汁』
『にしんで棒寿司』